Team

Chris Bastian Draisbach

Inhaber & Küchenchef

1986

in Mainz geboren

2008

als Bester die Prüfung zum Koch abgeschlossen

Meine Stationen

Dreieich

Mercure Hotel

Ausbildung zum Koch

Wiesbaden

Radisson Schwarzer Bock

Jungkoch

Wilhelmshaven

Columbia Hotel Marco Polo Restaurant 1* 16 Punkte

Jungkoch - Junior Sous Chef

Hamburg

Steigenberger Hotel Restaurant gourfleet 1* 16 Punkte und Bistro am Fleet

Junior Sous Chef

Marburg

Vila Vita Rosenpark

Sous Chef

Oberursel

Restaurant Kalist

Sous Chef und Küchenchef

Friedberg

Leib und Seele Andre Großfeld 1* 15 Punkte

Küchenchef

Frankfurt

Vila Merton Andre Großfeld 1* 15 Punkte

Küchenchef

Jessica Alber

Sous Chefin

1993

in Stuttgart geboren

2015

Prüfung zur Hotelfachfrau abgeschlossen

2018

Prüfung zur Köchin abgeschlossen

Meine Stationen

Stuttgart

VCH Hotel Wartburg

Ausbildung zur Hotelfachfrau

Berlin

Hotel Adlon Kempinski

Ausbildung zur Köchin

Frankfurt am Main

Restaurant Villa Merton André Großfeld 1* 16 Punkte

Commis und Chef de Partie

Frankfurt am Main

GO by Steffen Henssler

Junior Souschefin

Frankfurt am Main

Restaurant Goldmund im Literaturhaus

Souschefin

Tobias Schnell

Restaurantleiter

1990

in Bad Nauheim geboren

2011

Prüfung zum Hotelfachmann abgeschlossen

Meine Stationen

Wiesbaden

im Crown Plaza Hotel

Ausbildung zum Hotelfachmann

Oberursel

Parkhotel Oberursel

Commis und Demi Chef

Bad Homburg

Maritim Hotel Bad Homburg

Demi Chef und stellvertretender Restaurantleiter

Reichelsheim

Hotel und Bistro Cockpit

stellvertretender Geschäftsführer

Weinhandel Fertsch

Menu

Makrele / Melone / estragon

***

Juvenil Ferkel  / Sellerie  / jogitee 

***

Risotto / Waldpilz / Trüffel

***

Hirsch „Baden Baden“/ Petersilien Wurzel / Wirsing 

***

Schokolade / Zwetschge / Vanille