Team

Chris Bastian Draisbach

Inhaber & Küchenchef

1986

in Mainz geboren

2008

als Bester die Prüfung zum Koch abgeschlossen

Meine Stationen

Dreieich

Mercure Hotel

Ausbildung zum Koch

Wiesbaden

Radisson Schwarzer Bock

Jungkoch

Wilhelmshaven

Columbia Hotel Marco Polo Restaurant 1* 16 Punkte

Jungkoch - Junior Sous Chef

Hamburg

Steigenberger Hotel Restaurant gourfleet 1* 16 Punkte und Bistro am Fleet

Junior Sous Chef

Marburg

Vila Vita Rosenpark

Sous Chef

Oberursel

Restaurant Kalist

Sous Chef und Küchenchef

Friedberg

Leib und Seele Andre Großfeld 1* 15 Punkte

Küchenchef

Frankfurt

Vila Merton Andre Großfeld 1* 15 Punkte

Küchenchef

Weinhandel Fertsch

Menu

Makrele / Melone / estragon

***

Juvenil Ferkel  / Sellerie  / jogitee 

***

Risotto / Waldpilz / Trüffel

***

Hirsch „Baden Baden“/ Petersilien Wurzel / Wirsing 

***

Schokolade / Zwetschge / Vanille